хочешь, я поцелую тебя, снова?

Хочешь, я поцелую тебя, снова?
И щекой прикоснусь к уху...
Хочешь, мурашки по коже, без слова?
Снова запретного чувства муку?

А может, ты хочешь почувствовать
Ту же не хватку воздуха легким?
Или ты хочешь наизусть заучивать
Памятью давно забытые строки?

Хочешь узнать меня? Заново, медленно,
Все сантиметры тела и сердца рваного
Хочешь услышать мой шепот трепетный?
В этот раз, не упустив, главного.

А хочешь молчать неслышными криками?
Отдать все терзания ночи той - памятной.
Слышать биение сердца - дикое.
И содрогнуться от этого пламени.

Хочешь, я поцелую тебя?
С дрожью той, сердцу до боли знакомою,
Как незнакомка из подсознательного бытия,
Та, что живет там и просит лишь...хочешь ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.