Все равно

Как живешь без меня?
-Прекрасно.
А как ты без меня?
-Ужасно.
-Ну,ясно.
-Только в принципе,мне все равно,
Так что можешь уйти далеко,
Даже через окно.
-Ведь мне пофиг уже давно.
-Как же я в тебе ошибалась,
Я любила,в любви признавалась,
А тебе было все равно.
-Да,уйду я через окно,
Чтобы быстро и далеко,
В мир,где кроме меня никого.
-Ну,давай,уходи.До свиданья.
-Нет уж,лучше прощай,
На прощанье скажу тебе только одно.
-Ты уйдешь за мной через окно,
Хоть сейчас тебе все равно,
Только совесть утащит тебя на дно
И ты сбросишься вниз,
Через то же окно.


Рецензии