Ворованый поцелуй

К  тебе  любимый,  прихожу  я  редко
Когда  взойдет  полночная  звезда
И  на  меня  в  глазок  твоя  соседка
Как птица,  смотрит  зорко  из  гнезда

Твой  сладковатый  привкус  поцелуя
Признательности  робкая  печать
Вспорхнет  с  губ  мимолетностью  волнуя
Ворованного  счастья  благодать


Рецензии