Смысл моей жизни

Ни в ясли не ходил, ни в детский сад,
Привык свои проблемы сам решать,
Быть может потому толпе не рад,
Хоть в ней и интересней, говорят.

Людей не презираю (Бог спаси!),
Но сторонюсь бесцельной суеты,
В ней можно раствориться в трате сил,
Забыв про идеал своей мечты.

В душе лампада скромно зажжена,
В обнимку с милой мы взлетаем ввысь,
К груди прильнёт доверчиво она.
Бог есть любовь, в том тайный жизни смысл.


Рецензии