Отпускаю

Замерзаю без тебя, замерзаю..,
Одеяло, печь и плед не спасают.
Мне тепла твоей спины не хватает,
Чтоб согреться от нее засыпая.
Отпускаю я тебя, отпускаю,
Только прошлое себе оставляю.
Что все будет хорошо, тоже знаю.
Только вот от холода раскисаю...


Рецензии