Уходишь - уходи... Не оглянусь...

Уходишь - уходи... Не оглянусь...
Не первый ты и не последний, право...
Я без тебя, поверь, не утону.
Вот только с кем тебе придётся плавать?..

Пока Она всех краше и милей -
Манящая Обёртка и Загадка.
Так повелось на матушке-земле,
Что вы, мужчины, на чужое падки...

Так повелось... Иди - не оглянусь...
Не первый ты и не последний, право...
Я без тебя, поверь, не утону.
И знай, что вместе нам уже не плавать...


Рецензии