Помню

Я тебя никому не отдам,
Доверю себя твоим рукам.
 
Возьми мою ладонь в свою руку,
Тепло наших душ нас спасет от скуки.
 
А если все кончится-не пожалею,
Помнить тепло твоих рук сумею.
 
А если все кончится,то сначала,
Тогда ты узнаешь-в разлуке скучала.
 
Не забыли еще нашу ночь знакомства,
Там не было в нас ни капли притворства.
 
Надо беречь тех,с кем есть пониманье.
Тогда не придет никогда прощанье.
 
Лучше теряться,не знать,что сказать,
Чем отговорки от встречи искать.


Рецензии