Какая глупость - склеивать обломки...

Какая глупость - склеивать обломки
Иллюзий и не сбывшихся надежд:
Ведь снова треснет там, где слишком тонко...
Наверно, лучше сразу ставить крест

И не ходить по памяти дорожкам
В заснеженные временем года:
Как ни печально, только невозможно
Вернуть кого-то из тех лет сюда.

Не перепишешь набело сценарий
Событий тех, давно минувших лет,
И не реализуешь ожиданий:
Года прошли... и к ним возврата нет.

И нет резона склеивать обломки
Не сбывшихся желаний и надежд:
Всё снова треснет там, где очень тонко...
Да и давно тот перейдён рубеж.


Рецензии