Китайский ключик

Мы не умеем строем шагать,
Носок вытягивать остро.
Только придётся снова держать
Равнение на перекрёсток.

Всё в двух шагах, что ни попроси,
Будет прямо на блюде.
Только хватай и в берлогу неси
И делай всё так, как люди.

Открытый всем солнцам и всем ветрам
Столик стоит на обочине
Это китаец, который вам,
Ключик выточит точно.

Он и себе такой же припас,
Из стальной заготовки.
Двери в Россию откроет – раз –
Без особой сноровки.


Рецензии
Талантливо, своеобразно!

Вячеслав Толстов   06.12.2017 20:10     Заявить о нарушении