Стреляй в меня своей стрелой

 Стреляй в меня своей стрелой, руби на части душу, сердце.               
 Туши пожар в груди водой, но знай что мне не станет легче.               
 Пусть будет так, я подожду, перетерплю все пытки эти.               
 Настанет час и я приду, напомню то, как каждый вечер.               
 Я сочинял тебе стихи, ты только их ждала, я знаю.               
 Так утони в моей любви, и будь счастливой дорогая.               
 Я ненавижу каждый день, что проведённый не с тобою.               
 Я ненавижу страх и лень, и спорю часто сам с собою.               
 Я спорю молча, не спеша, валяясь под открытым небом.               
 Ликуй же торжеством душа, нам не нужны ничьи советы.               
 Стреляй в меня своей стрелой, руби на части душу, сердце.               
 И помни, я всегда с тобой, прости что мы пока не в месте!!!


Рецензии