Здравствуй, зима!

Сегодня - день рожденья,
День рождения зимы!
С хорошим настроением
Встречаем зиму мы.

Деревья шубы, шапки,
Надели в серебре.
Смотрите, как нарядно,
Красиво во дворе!

Снежинки плавно кружатся,
День сегодня - ясный,
И зиме по-дружески
Говорим мы: "Здравствуй!"

Ждут уже нас снегокаты,
Лыжи, санки и коньки,
После школы все ребята
Побегут играть в снежки.

Приглашаем вас с друзьями
На прогулку выйти мы,
И отметить вместе с нами
День рождения зимы!

Потеплее одевайся,
Пусть компьютер подождёт,
Если зиму прозеваешь -
Без тебя она пройдёт!

1.12.2017


Рецензии