Я напишу тебе письмо

 Я напишу тебе письмо, о том, как я тобою болен.               
 Как мне безумно повезло, что я влюблён, или влюбленный.               
 Не важно, знаешь, иногда, тоска в душе, она приятна.               
 Я улыбаюсь как всегда, и расстворяюсь без остатка.               
 Я напишу о том как ты, околдовала подсознанье.               
 Лишь о тебе мои мечты, и наша встреча не случайна.               
 Пишу, а сердца громкий стук, мне ритм счастья набивает.               
 И я продолжу свой забег, вот финиш где, ни кто не знает.               
 Я напишу, ты только жди, всё будет здорово, я знаю.               
 Я сочиню тебе стихи, но между строчек, расстоянье.               
 Оно способно всё забрать, оно способно всё испортить.               
 И ты должна всё это знать, но я живу, дышу тобою.               
 Почувствуй нежность этих строк, почувствуй боль от расстоянья.               
 Я верю в то, что ты со мной, читай же это вот посланье.               
 Читай и помни обо всём, о том, о чём мы говорили.               
 Я так хочу построить дом, что б мы в нём счастливо зажили!!!


Рецензии