Как тяжело быть преданным тобой...

Как тяжело быть преданным тобой,
Скитаться в лабиринтах твоих мыслей,
Когда во мне еще живет любовь,
Ну, а твои компьютеры «повисли».
Бредя по закоулкам твоих снов,
Я нахожу себе лишь темный угол,
От сказанных, я вздрагиваю, слов
И натыкаюсь там на «мертвых кукол».
Мне в твоих мыслях страшно и темно,
И холодом мне веет отовсюду,
Прижмусь к стене холодною щекой,
И сам себя кусать до крови буду…
И с каждым днем все тяжелее жить,
Боясь, что ты порвешь все наши нити,
Мне запоздало скажешь: «берегись»,
Я не успею крикнуть: «помогите!»…
Ты с диска своего меня сотрешь,
И удалишь меня из своих мыслей,
В которые я все еще стучусь,
Да вот беда, они опять «зависли»…

2016


Рецензии