Не похож я ни на поэта, ни на писателя

Не похож я ни на поэта, ни на писателя.
Все строки сворованы и переделаны, вы, весьма, наблюдательны.
Надо же ... Быстро меня раскусили, всех к чёртовой матери!
И дорожка мне скатертью. Все, что написано, сжечь и отныне быть очень внимательным.
Будет лишь просьба одна, в случившемся не обвиняйте меня.
Хотелось взрослее казаться юнцу, быть обаятельным.
Порой занимательно, просто смотреть на вас взглядом предателя...
Базарную ругань внимая,но как же приятна апатия...
Навлёкшая панику в лица, мы все перестали быть "братьями".
И продолжаем никчёмно пылиться без права на счастье.


Рецензии