Где-то вдали

Погасли все свечи, погасли огни,
Что грели сейчас мою душу.
Сижу в темноте, а где-то вдали
Слышен смех, но он мне не нужен.

Отныне не знаю, что делать мне.
Мысли полет привел уж к обрыву.
Пустая душа. Падает снег.
Хочу, чтобы мысли все смыло.

Зачем мне радость, смех и печаль?
Суета житейская давит нутро.
О чем думают птицы, что летят вдаль?
А что до меня? Я знаю одно:

Я все еще жив и это - мой ад.
Отсюда виднеется один только выход.
Я вновь обезумел. Страданий парад.
Билет на руках. Исчезну я тихо.

Погасли все свечи, погасли огни,
Что грели тогда мою душу.
Навсегда здесь один, а где-то вдали
Вижу жизнь, которой не нужен.


Рецензии