***

Сумел сказать-сумей и сделать,
По-жизни правильная суть.
Но оттого,что всё по-сути,
Всё тяжко на душе и муть....

Всегда быть всем, и навсегда обязан,
Всё выручай,ну где ты друг?!
Корысти чтоли ты набрался?
Что сам в себе ты потерялся.

Сияя сердцем - как рассветом,
Добром стараясь угодить.
И передать душой тепло то,
Какое вновь не возвратить.
 
Даря всё то, что есть на сердце,
Душой тянусь,улыбкой радости маня.
Но из-под взгляда не доверья,
Я всё же выкупил тебя.

Бывало так - заглянешь в душу,
Тебе в ответ мол - не поймёшь.
Но взгляд напротив выдавал мне,
Что всё лишь лесть да ложь.

Ну нет,не нужно,не моё всё,
Перегорел я всё равно.
В душе покорной - с хулиганской,
Нет слабой жилки уж давно.


Не надо слов и объяснений,
Не надо лести и вранья.
Коль нет в тебе того азарта,
Ты создана не для меня........


Рецензии