Навальный 2018

( "о боже , какой мужчина"- НАТАЛИ)

Ты ворвался , в политику  нежданно .
Изменил, нам всем реальность .
Показал нам , взяточников  думы.
И призвал , учиться думать .

Всё  началось,с дома  для утят .
А теперь ,не могу себе представлять .
Как без тебя , будет  жить народ .
Мы вместе  с  тобой , войдём в этот  новый год!


О боже, какой  мужчина.
Нет  у  тебя  лимузина.
Нет  дачи своей,  на Майями .
Ты  занят  ДЕЛАМИ !

Навальный 2018.
Пора бы тебе избираться.
Ты сделаешь , мир светлее.
Воров , не  жалея .

Тебя уж, не  раз  сажали .
Виновен - едва ли .
Но,  только  вот-им  до фени.
Страшат перемены !

2

У дяди Димы -  не  хватает  слов.
Чтобы к  тебе , выразить  любовь .
"Всё  компот!", скажет  он смущаясь.
Но на сердце-льдинки  растают .

Только  лишь,пенсионеры.
На окруженье , приняли  меры .
Он  в  ответ , выдаёт фальшиво .
"ДЕНЕГ  НЕТ !  НО ВЫ  ДЕРЖИТЕСЬ !".

ПРИПЕВ-

Ох, зря он пошёл в премьеры.
Навальный!-мы верим .
Что  ты его жить  научишь .
И станет он, ЛУЧШЕ!

На выборы ,пусть  не пустят .
Ведь  дали -капусту .
Чтоб ты  не сумел избраться!
Ещё лет 17.

Но мы ,за  тебя  горою .
И  этой весною .
Не видя  тебя, в билютенях .
Дороги , не сменим .

Мы выборы проигнорим.
И  бунт  им ,устроим.
Пусть  пишут  нас за педросов .
Потом ,с них  и спросим.

Как  может там ,наша " птичка ".
Стоять, если лично .
Мы не были  ,рядом с урной .
Зачем  так  халтурить .

Пусть  нам ответят, что Навальный виноватый .
В том , что избрали нынче ,не  того ребята.
Но  мы то  знаем, кто  тут  будет крайний .
И  это  не Навальный, уж  точно  не Алексей !


Рецензии