В Багдаде всё спокойно

"В Багдаде всё спокойно",
Внушает вновь медведь.
Кругом ведутся войны,
Спутник не смог взлететь...

Но острые вопросы
Ложатся под сукно,
Жить лучше будем после,
Когда уткнёмся в дно.

Должна сегодня нация,
Все,старики и дети,
Перебороть инфляцию
Ценой голодной смерти.

Твердит  марионетка
Про бурный рост зарплат,
А в заде,будто ветки,
Ручонки две торчат!

Им управляют твёрдо
Те,кто бомбил Багдад
И врёт он с наглой мордой
Который год подряд!


Рецензии
Отличная сатира!С уважением!

Юрий Тютюников   01.12.2017 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и за отзыв.

Александр Фоменкоо   01.12.2017 20:45   Заявить о нарушении