Безмятежность

Пустой души вновь безмятежность,
Открылась боль минувших дней.
И вновь всё чаще зарекаюсь,
Не думать вновь с тоской о ней.

Когда метель закружит в поле,
Поднимет скос пшеницы по утру.
Увидев я такое - слабо,
Но узнаю свою судьбу.

Ведь то, что было счастье прошлых дней,
Куда-то резко улетало.
Как скос колосьев у полей….
Всё хочется начать сначало.

Но я на месте не стою,
Я верю - счастье у порога,
Иду вперёд, назло судьбе,
Люблю её, и верю в Бога.


Рецензии