Пусть в Аду, или в Раю...

Пусть  в Аду, или в Раю,
Я с тобой стремился жить.
Я всю жизнь любовь твою,
Как нектар хотел бы пить.

Я хотел тебе отдать
Сердце нежное, влюблённое.
Я хотел бы рисовать
Твоё тело обнажённое.

Я хотел тебя лепить
Глину смешивая смело.
Я хотел тебя любить...
Но меня ты не хотела.

Да, другой тебя позвал.
Ты ушла, а я страдаю.
Я теперь поэтом стал,
О тебе стихи слагаю...


Рецензии