***

Я влюбилась в ветер-
Он меня позвал.
С неба звездным светом
Нежно приласкал..
Он шептал мне сказки-
И в чудесных снах
Виделись мне краски
Неба в облаках..
Подарил мне ветер
Нитку звездных бус-
С талисманом этим
Бед я не боюсь.
А когда вдруг в жизни
Близится гроза-
Вспоминаю ветра
Синие глаза.
Вспоминаю море,
Розовый закат -
И уходит горе,
И светлеет взгляд.
Милый,милый ветер,
Как ты нужен мне.
В этот тихий вечер
Звезды в тишине
Льются звездопадом
К людям..ну и пусть.
Ведь когда ты рядом-
Исчезает грусть.
1990г.


Рецензии