Скажи, не молчи

Скажи, чтоб не думала,
Что тебе все равно.
Может быть я все придумала?
Знаю одно:
Узнаю, когда позвонишь.
Ну что ж ты стал
Такой упертый и вновь молчишь!
Я понимаю что устал.
Не убивай  меня молчанием своим!
Не говоришь со мной,
А больно нам двоим.
Не добивай меня, родной.
Ты позвони и скажи,
Что не все равно тебе.
Эта боль как в сердце ножи.
Прошу, будь всегда в моей судьбе.


Рецензии