Крик материнской души

Не звонишь,не приезжаешь,
Ну,а я тоскую по тебе.
Иль не чувствуешь,не знаешь,
Что ведь ты один в моей судьбе.

Тебя сама,сынок,растила,
Отдавала всё и всю себя.
Душа разве твоя забыла,
Как любила и люблю тебя?

Ни днём,ни ночью нет покоя,
В мыслях,милый,я всегда с тобой.
За что мученье мне такое?
Ты-единственный мой и родной.


Рецензии