Только что оно такое счастье?

Дуют ветры, набегают волны,
Все движением полны,
Ищут все дороги к счастью
И бояться, мимо б не пройти.

Только что оно такое "счастье"?
Где оно? и как к нему идти?...
Путь пройдя большой, ты понимаешь,
Счастье - можешь ты еще вперед идти.

01.12.2017


Рецензии