Свет грусти

Свет грусти внемля призывает,
И на душе тоска и муть.
И  та, что думал уповает,
Ушла – её уж не вернуть.

Свобода в чувствах невозможна,
Пусть лесть других Вас не корит.
Пока ты сам «гореть» не сможешь,
Умом с душой не упоить.

Пусть жизнь ведёт всегда к успеху,
И ты «касаешься» огня,
Но будь готов, что «невозможно»
Испепелит вдруг в миг тебя.

Живи и будь всегда полезен,
Не говори обидных слов.
И видит Бог что за улыбку,
Воздастся вновь тебе любовь!


Рецензии