Мой дедушка!

Он сильный, властный и высокий,
Он чернобровый, черноволосый
Он умный, добрый, но порой жестокий!
Жестокий словно чужой!
но для меня он самый родной
Родной и только мой.
Я помню маленькой была
Конфеткой угощал всегда
Мой дедушка!
Тебя буду помнить я всегда
Ну, а ты не забывай с неба глядя на меня,
Что я внученька твоя!


Рецензии