Чужого не бери...

Ты обо мне забыл, уехал далеко,
Как одиноко, грустно было мне и нелегко.
Звонок раздался, прилетело СМС
И в жизнь мою вернулся интерес.
     Ты говорил, что будешь у меня,
     Но я напрасно время тратила, ждала.
     Жизнь у тебя полна своих забот,
     В ней места нет и лишнее за борт.
И я тону в пучине этих дней,
Душа болит, и нет покоя ей.
И понимаю, что я эпизод в судьбе,
Как горько мне, все мысли о тебе.
     Не будет мне покоя никогда,
     Чужого не бери, не то придёт беда.
     Я это знаю твёрдо много лет,
     Но чёрт попутал, мне нести ответ.


Рецензии