***

Стихи и роли ни о чем,
Не важно ночью или днем,
Горит все пламенным огнем,
И покрываясь тонким льдом.

Мне наплевать, какой теперь роман,
Ты пишешь о любви своей,
Меня накрывает вновь дурман,
И нет желанней и родней.

Слова проносят строки вдаль,
И кровь стучит набатом мне в виски,
Но мне ни капельки не жаль,
Что попал в твои тиски.


Рецензии