Лилии

Опять пахнет лилиями!!!!
Не дарите мне их
никогда!!!!
Ими пахнет,
Когда Она приходит,
Когда слезы,
Когда беда!!!
Кого-то уже туго
Запеленал ангел смерти...
Из этих цепких рук
Никому не уйти...
Чья-то душа готова
К окончанию земного
пути...
А Она не церемонится
И не дает отсрочек...
Опять пахнет лилиями!!!!
Ненавижу этот цветочек!!!!
За три дня до срока
Я буду знать как зовут
Того,
Кто покинет земной
приют...
Кого там,
В звездных лабиринтах,
Уже неизменно ждут...
Она идет,
Она не пройдет мимо...
Опять пахнет лилиями!!!!
Воняет невыносимо!!!!
/А.Ю./


Рецензии