Осознанное молчание не требует слов

Осознанное молчание не требует слов
Молчание не требует ответа
Оно в тебе
Прямой взгляд
Нерушимость, цельность, крепость
И ошибается тот, кто думает, что взял её
Это не простой выбор, быть собой
Стать собой
И больше не ждать, ни от кого, никакого ответа
Изменения
Метаморфоза
Куколка становится бабочкой
А бабочка тленом


Рецензии