Спустя два года

Вдох, выдох
Как много пройдено дорог.
Вот ровно пару лет, как мы расстались
Как пешки в буре потерялись.
Любили искрении, с душой
Все, как в кино и в книжках
Счастливые глаза, немного слов:
Ты навсегда нужна, малышка.

Вдох , выдох
Как много пройдено дорог.
Как много было боли и тревог
И кто же знал, что именно сегодня будет срок?
Здесь слишком много жалких строк
Ты будто умирающий игрок.

Вдох, выдох.
Как много пройдено дорог.
Я помню ты любил меня, как мог
Я помню свой счастливый день рождения
И вот сейчас я чувствую сердцебиение
Ты где-то далеко, прошу прощения,
Здесь слишком много сожаления.

Вдох, выдох
Как много пройдено дорог.
Вернись и прикоснись
Мне очень холодно
Прошу , поторопись!


Рецензии