Из 2017года

Как сговорились кэйси, ванги –
Всё катаклизмы, войны, мор,
Чьи же останутся штандарты?
Кипит пристрастный разговор.
        ...
Инаугурация прошла,
Ставленник Юстаса – доволен,
Но впереди грядёт весна,
Будет ли так же он спокоен?
        ...
Так неожиданно сгорело
Сердце чекиста на работе,
Как население скорбело,
Сидя в им созданном болоте.
        ...
Прислушаться не к телевизору, к себе,
Найти альтернативный взгляд на информацию,
Недоброе творится в той стране,
Где на каналах сплошь – политизация.
        ...
Оправдание бесхарактерности
Так многословно
        ...
Для своих отраженье
В своих зеркалах,
В меру всё:
Полнота, сеть морщинок.
        ...
Освободили от нацизма –
Что ж не вернулись все домой?
Рассадники социализма
Военной сеяли рукой.
        ...
Представь, вдруг в мире НЕЧТО происходит,
Вирус там, иль иная лабурда,
И враз с ума мир виртуальный сходит,
Альцгеймер электронный, навсегда.
        ...
До смерти трон, отставка – нонсенс,
Для легковерных дурачков
Достаточно: «Всегда готов!
Но как уйти, народ ведь просит»
        ...
Революция – смена угла зрения на справедливость
        ...
И в раю змеи водятся


Рецензии
Современно

Лялич   08.12.2017 09:05     Заявить о нарушении
А то!!
С улыбкой.

Михаил Бордонос   10.12.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.