***

Если ты вдруг увидел, что другие люди тоже, что-то видят.
Пожалуйста скажи мне. Не могу я больше ждать его, единственного человека.
Он далеко так, невозможно это, я устала поняла ошибку.
Она не в том, что не видела тебя, а что винила тебя за это.
Хватит кричать во мне, где ты сейчас незнаю.
Почему невижу я тебя, во всех я вижу. Но тебя настоящего нет.
Играй тут скрипка ; как красиво можно жить, но не сейчас.
Ах где он, его нет не где. Как найти чего нет.
Я чувства изливаю прямо и на всех, а говорят они в ответ:
Мы есть и нет нас, опять. Вивальди. Времена года.


Рецензии