Нам кажется что жить мы будем вечно

Нам кажется что жить мы будем вечно
Нам кажется что все у нас ОК-ей
Поэтому ведем мы жизнь беспечно
Глазея сериалы и хок-кей

Задуматься - куда идем мы?
Куда ведет нас столь пространный путь?
О чем глаголят всех Святых нам Сонмы?
Пожалуйста прошу не позабудь!

На Праздник Веры и Любови и Надежды
И Софии – мудрой матери дщерей
Прошу не позабудь надеть одежды
Белее снега для Души своей.

Дела Любви твори ты неустанно
Храня и Веру и Надежду и Любовь
К Премудрости взывая непрестанно
Ведь Девы те за нас пролили Кровь…

Блистающей одежды Души нашей
Они взирая свыше ждут от нас
Ведь Сам Господь, взывая к душам падшим
Заблудшую овечку помнишь спас?

Пора садиться ткать себе Одежду
Из Добрых Дел, Любви, не серебра
Господь тогда подарит нам Надежду
Что примет нас на Пир Премудрости, Добра!

И засияет всем Свет той Одежды
Которую соткем из Добрых Дел
Раскатятся Они Лавиной Снежной
Положив грешной жизни той Предел.

Любовь, Надежда, Вера и Премудрость!
Порученниками будьте нам в делах
Пред Богом! Выгоните с нас дурость!
Небрежной жизни разгоните прах!

Чтобы восстать из пепла в новом Духе
В Одежде Света, Мира, Мудрости, Добра!
Ведь все Святые претерпели муки
Чтоб их Господь на Пир Любви собрал!

https://www.youtube.com/watch?v=pqquCUY1Cv8&t=12s


Рецензии
Какие проникновенные строки!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   29.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спаси Господь!

Ли Го   03.10.2019 23:02   Заявить о нарушении