А мы сегодня честно рады-рады

Переделка песни Макса Барских "Туманы" для любимой учительницы от выпускников на последний звонок

[Куплет 1:]
Прозвенит в последний раз,
Нам звонок здесь и сейчас.
Вам спасибо говорим,
В светлой памяти храним,
Так добры вы к нам всегда.

А нам так хочется сейчас,
Вернуться в наш любимый класс,
С улыбкой радостно шагать,
И эти стены ощущать,
Вы так заботились о нас.

И только время не вернётся,
И ничего не изменить,
И уже завтра по-другому будем жить.

[Припев:]
А мы сегодня честно рады-рады,
Что оказались в одном классе рядом.
Мы все друзьями стали здесь,
Пройдя весь этот путь.

Мы будем знаниями все богаты,
Учили с вами мы стихи и даты,
Но скоро ЕГЭ и у каждого будет свой лишь путь.

[Куплет 2:]
И я желаю сохранить,
Первый школьный свой альбом,
Эти фото не забыть,
Здесь умели мы дружить,
Школа - это второй дом!

И только время не вернётся,
И ничего не изменить,
И уже завтра по-другому будем жить.

[Припев]


Рецензии