Сороки

Ко мне сорока прилетела и на яблоню присела.
Затем,по веточкам прошлась  до вершинки добралась,
Посидела,поглядела,встрепенулась,улетела.
Смотрю,другая прилетела,на верхушку сразу села.

Долго там она сидела,сверху вниз она глядела.
Потом,в воздух поднялась и в селенье понеслась.
У окошечка сидела и двух сорок я углядела.
Прилетайте вновь сюда,я встречу с радостью всегда!


Рецензии