Сибирский медведь

Свекла,петрушка,репа,варенец,
Набор весь называю"Клеопатра"
После него иди хоть под венец
Или на сцену лучшего театра.
Но не нужны мне слава и успех,
Цель-охмурить"сибирского медведя".
Сосед мне предложил пакет утех,
Сегодня в два придёт зверюга Федя.
Я репой освежила лишь лицо,
Свеклой натёрла натурально щёки.
И тайно приготовила кольцо,
Ведь,Федя,то мужчина одинокий.
А варенцом намазала живот,
Посыпала петрушкою с укропом.
Медведь сибирский  рухнул на порог,
В глазах вертелось всё калейдоскопом.
Вот так!Красива я-офонареть!
Один лишь взгляд-мужчина под ногами.
Не устоял сибирский вон медведь,
Лежал и молча шевелил губами.


Рецензии