Боже, вразуми меня!

Я наверное сошёл с ума ,
В небеса подняв глаза спросил ,
Боже я умишком слишком мал ,
Боже вразуми меня , спаси .
 
Облака же небо белым рвут ,
Не приходит ко мне глас с небес ,
Никого не видел я сквозь синеву ,
И вопрос мой улетел , исчез .
 
Ну и ладно быть собой не страшно ,
Всё и сразу в жизни не понять ,
Крест нательный , тёплый под рубашкой ,
Он хранит и небо , и меня .
 
Облака за облаками - жизнь течёт ,
Где - то затерялся там мой знак ,
Бог , как самый мудрый звездочёт ,
Он один всё знает , он меня узнал .
 
Я спросил наверно без причины ,
Глупостью расплывшись на лице ,
Знать недаром жизнь меня лечила ,
Раз дышу , живу и слава Богу цел .


Рецензии