Мой ангел

Ты-мой ангел небесный,  мечта моих грез.
Мне не хочется видеть никогда твоих слез.
Очень сильно красива, и душа так нежна.
Этот стих посвящаю целиком для тебя.

Ты одна в целом свете можешь понять.
Твоей мудрости хватит любого унять.
Пусть проблем очень много, и болит голова.
Никогда не грусти, родная моя.

Я тебя не достоин, ведь не идеал.
Моя жизнь под уклоном, я просто пропал.
А тебе я желаю птицы полет,
Чтобы цели достиг твой самолет.

А твой образ прекрасный всегда в моих снах.
И ты будешь навечно в моих страстных мечтах.
Очарованный мальчик. На тебя я смотрю.
Моя кровь закипает, потому что люблю.


Рецензии