Собачонка

Новый Год. А это значит… я могу всего наклянчить:
Лего, роботов, машину да цветных шаров впридачу!
Мандарины и конфеты, торт, и прочие вкусняшки –
Принесут с собою гости для меня и для Наташки.
Ну, а сами к винегретам, оливье без шуб, мимозам*,
Все потянутся, ликуя, и ударят по морозам
Кто шампанским, кто ликёром, кто-то «горькою» водичкой!
Мне семь лет… Есть мама, папа… Только нету жизни личной.
Книжки, есть, сестра… Ну, Деда… Обойдусь я без салюта,
Только дай мне собачонку из собачьего приюта…

*салат

30.11.2017


Рецензии