Я ненавижу запах сигарет

Фото:rayratonlaveur


Сижу на улице закутавшись в одеяло,
Ночь освещает полная луна.
Я зажигаю сигарету зажигалкой,
Которую в ногах подобрала.
На ней написано "Вернись я все прощу",
Но даже ,что "прощу" душе обидно.
Я думаю ,а если вдруг,
Я не прощу и больше не увижу?
Я не увижу звёзды в небесах
И взгляд его я больше не словлю,
Как вдруг скажу ,не зная где он светит,
"Вернись, я может быть прощу".

И вновь буду сидеть я на балконе ,
Пить кофе и встречать рассвет.
А сигарет не будет больше дома,
Мне ведь теперь не нужен  свет.
Мелькать не будут огоньки,
Как сигарет и звёзд прекрасных.
При свете утром на такси,
Уеду я домой пораньше.
И ночью с ним было прекрасно,
Он самый яркий в мире свет.
Мне не нужны другие звёзды,
И ненавижу запах сигарет.


Рецензии