На детали себя разложить под сомнения готов

На детали себя разложить под сомнения готов.
Я готов распилиться сомнением на  мелкие части.
Рассверлить, разбросать, раскрутиться на сотни миров.
Раствориться в рассоле неверия, тьмы и ненастья

И рассыпавших вдрызг, как разбитое в ссоре стекло,
расколоться на "после", закрыв все открытые двери.
Запереть на замок все что глупо... нелепо... смешно...
На сегодня оставив лишь горечь ненужной потери.
 


Рецензии