Песня звёздная

Кружат звёзды над снежной равниной,
Навевая нам сладкие сны,
Обещая, мечты, легкокрылой,
Исполнение в цвете весны....

И волшебные дивные встречи,
В море лучших прекрасных цветов,
Песня звёздная душу нам лечит,
Повторяя сто кран нежный зов.

Ты, приди! ни о чём не печалясь,
Стань явлением сказов и притч,
Я так жду, и тебе улыбаюсь,
Что с губ снова срывается клич.....

Береги себя! Будь счастливым!
Л Ц Я


Рецензии