Больно тебе? Бога благодари

Больно тебе? Бога благодари
Радостно тебе? Бога благодари
За то, что чувствуешь, благодари
Пой песню своего сердца
Вечное дыхание весны ощути в себе и благодари
По-простому, от души, просто благодари
Не жди и не проси
То, что дано, всё в тебе
А новому, тому что суждено прийти, то настанет время и придет, знай, тебе не отвертеться
Не торопи
Жизни поток не торопи
Но беги чтобы оставаться на месте
Данное тебе прими
Потерянного не жалей
И подаренного тобой не проси обратно
Никого не вини
Помни, жизнь не стоит проживать напрасно
Дари улыбку каждому
Тогда и она придет к тебе обратно
И себе улыбку тоже дари
Жизнь не забывай
Она ведь так прекрасна
Энергию ощути
Даже в боли, в страдании, в разрушившимся мире иллюзий беспробудной пьяной тоски, ощути энергию
То крылья твои
Не бойся упасть
Знай, сделанный тобою шаг
Тоже не будет напрасным.


Рецензии