Порыв ДУ ШИ

Порывов беЗконечно много ...
Кто видит Свет в том Свет прибудет
Кто видит ТьМу в том будет ТьМа
Как много современным людям
Приходит горя от ума ...
Кто думают что думать стали
Что ведают на все ответ
Читая книги и скрижали
Ездят на Шамбалу в Тибет
Про образ СЧАСТЬЕ позабыли
ЧТО В НАС ОНО А МЫ ВСЕ В НЕМ
ИБО ЕГО МЫ ВСЕ ТВОРИЛИ
СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЕМ

Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единага - СЧАСТЬЕ ! 2 образа для примера

В Яви Свастичная система - беЗсмертные Тело как ХРАМЪ для Души и Духа и Правит всем СоВесть
Потому основная заповедь Рода гласит
Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии