Где же ты моя воля вольная

Где же ты моя воля вольная
Где же ты моя радость дня,
Ах, какая слеза солёная
В эту чёрную ночь для меня.

Ах, душа утери свои слёзоньки,
Да айда под луной погулять,
Погулять то с любимой до зореньки,
А чего же нам ночь эту спать.

Но увы, ничего не получится
Не придешь, я тебе ведь не люб,
А земля то она же ведь крутится
И меня хоть возьми да забудь.

Да забудь и забудь, да забуду я
Всё, что связано в жизни с тобой,
В жизни этой любимым не буду я
Для тебя я сегодня чужой.

Где же ты моя воля вольная
Дай сегодня тебя мне познать
И слеза хоть моя и солёная,
Но я всё же смогу устоять.


Рецензии