Не жди что бы я разлюбила

Не жди моего равнодушия...
Не жди, что бы я разлюбила...
Не жди...потому, что душа моя,
В твоей на веки застыла ..
Ты живешь в моем сердце...
Ты шьешь мои рваные раны..
Они потихоньку рубцуются...
Но тебе достаются изъяны...
Я не сбегу, я не спрячусь..
Не важно , что будет, что было ..
Я не боюсь ураганов
Меня тобою накрыло... А.К.


Рецензии