Где бы ты ни была

Где бы ты ни была..
Кем бы ты ни была..

Звонкой птицей лесной,
Предрассветной звездой,
Легкокрылой красавицей-
Бабочкой

Ты крылом мне махни,
Задрожи,всполыхни
Ты мне знак подай,
Мамочка


Рецензии