Дерзновенно ворвавшись в дверь

Почему человек так устроен,
Кто мне скажет и объяснит?
Почему он всегда настроен,
Лишь на то, что в себе хранит?

Почему в твоей памяти снова
Отражается Образ родной?
Хоть реально ты с ним не знакома,
Но по Душам – в ячейке одной.

Ты узнала его по-наитью,
Тебе Сердце открыло глаза.
Захотелось стремиться к развитью,
Убирая свои тормоза.

И ты стала моложе, красивей,
Загорелась от сильной Любви!
Побежали, как реки, игриво
Озарённые чудом стихи!

Жизнь тебе показалась сказкой,
Ты слагала поэмы о нём,
И кормила его нежной лаской,
Вдохновляя небесным крылом!

Целовала его на Рассвете,
Обнимала его перед сном,
И в своём откровенном сюжете
Ты писала ему обо всём.

Ты вошла в его Душу властно,
В ней находишься и теперь,
И готова любить безоглядно,
Дерзновенно ворвавшись в дверь!

30.11.17


Рецензии