Будь счастлива, милая женщина

Будь счастлива! Милая женщина.
От сердца желаю тебе.
Не просто желаю, молюсь я!
Тому, Кто даст счастье тебе.

Молитва моя к Иисусу!
Он Бог твой, к Нему обратись!
Пред Ним на колени склонившись,
От сердца и ты молись!

Будь счастлива! Милая женщина!
Жена, мать, подруга, сестра.
От мерзостей отрекайся!
Чтоб жизнь твоя, стала чиста!

От пьянства, блуда, наркомании.
В духовном покайся грехе.
Иисусом одежды святые,
Подарены будут тебе!

Не будем беспечными, милые женщины!
Доверена нам -  вся страна!
Молитесь! Россия, погибнет без Бога!
Без Бога - Россия не будет сильна!


Рецензии